Увидеть бы во сне мечту такую

Импрессионистка
Увидеть бы во сне мечту такую -
Что ты со мной в одно дыханье дышишь.
Мне не хватает теплых поцелуев,
И сильных рук, ласкающих неслышно.
Скажи, зачем мне хорошо с тобою?
И отчего об этом не жалею?
Еще сильней, не бойся, мне не больно,
Прижми меня к себе еще сильнее!
Так здорово... А отчего - не знаю.
Но только я себя ловлю на мысли,
Что мне мечты реальность заменяют,
Как ни крути, но в этом нету смысла.