Как благодарен я судьбе

Виктор Рзянин
Как благодарен я судьбе
(От жизни много не прошу).
За то, что есть я на земле.
И синим воздухом дышу.

И что родители мои,
Какие есть, но всё же есть.
И что бывают у людей
Порядочность, добро и честь.

Когда бывает настроенье
Друзей, немножечко смешу.
Переживаю обновленье.
И удивляюсь, что пишу.