всё проходит

Мария Шмелёва Масми
Как быстро у тебя любовь проходит,
Забыл слова и все мечты.
Спокоен, холоден к признаньям,
Они тебе уж не нужны.
А я страдаю, знаешь…плохо,
Ведь я ещё тебя люблю!
И мне сейчас так одиноко,
И видеть вновь тебя хочу!
Опять пропустишь фразы мимо,
Закроешь где-то в глубине…
На сердце стало вновь уныло
И пусто у меня в душе!
А можно всё начать сначала,
Попробовать всё изменить.
Тогда бы понял, что не мало
Тебе могу я «подарить».
Но нет – не хочешь, слишком быстро..
Ты отказаться от всего решил.
Хотя быть может всё отлично –
Но только если б до сих пор любил.
 (нашлось 2004г)