Зачем

Ангел Свободы
Зачем ты сделал это, зачем?
Зачем ты встретился со мною,
Зачем сказал ты это всем
Что восхищаешься ты мною.
Зачем поверила тебе я,
Зачем? Ответь же мне, зачем?
Зачем ты пил за меня стоя?
Зачем, ну Господи зачем?
Зачем ты врал мне это время
Что у тебя лишь я одна,
Ведь я была лишь часть гарема
А ты достал меня со дна.
Зачем ты поступаешь подло,
Зачем не скажешь честно мне,
Ведь ты мне будешь врать недолго
Ведь все же правду скажут мне!!!