рыжии мечты..

Мария Шмелёва Масми
Скучаю ночью вспоминая
И утром думаю, открыв глаза.
Душа окутана словами –
Мне не хватает так тебя…

Я стану грустью сладкой милой.
И поселюсь в твоих глазах
Чтоб зеркала тебе открыли
Ту тайну о моих мечтах.

О парке с рыжею скамейкой,
Холодном ветре по кустам
И я совсем легко одета
Бродила по родным местам.

Шуршащих листьях под ногами.
Кусочке неба на руках
И красный зонтик – открывали
Часами под дождем гуляв.

Туман ложится на аллеи
А воздух чистый и сырой.
Прекрасней нет пары и время
Чем осень с золотой листвой.

Скучаю снова ожидая
Мозаику яркую ковров.
Чтоб в одиночестве гуляя
Природе радоваться вновь…