Пришла весна, пора любви

Вячеслав Горбачев
Пришла весна, пора любви.
Она приносит прелесть жизни.
Прошу тебя лишь не грусти,
Тебе пою я эти песни.

Будь так же ты всегда прекрасной,
Подобно утренней заре.
И не скучай ты понапрасну,
Когда льет дождик во дворе.

Дождь смоет прошлые обиды,
Тревоги с тучами уйдут.
Сердца друзей тебе открыты,
Поверь они не подведут.

Пусть солнце яркое сияет,
Даря всем радость и покой.
И пусть тебя не покидает,
Надежда, вера и любовь.