Русский бунт приставок

Куприянов Вячеслав
***

Все более бессмысленный и беспощадный
Русский бунт приставок
Язык превращается в опрометчивый метаязык
Сознание проваливается в подвал подсознания
Ум заходит за разум и прячется в заумь
Озвончается сокровенная совесть
и превращается в откровенную зависть
Время покинуло свой пост
И уже не стоит на часах
А бежит впереди собственной стрелки
Пытаясь сбить с толку недочеловека
Превращая его в постчеловека
Которому садится на шею сверхчеловек
Дабы оттуда оглядывать самодовольно
свое простодушное постсоветское пространство