Вне пространства, вне времени я... 08. 08. 1990

Радий Алламов
 
Вне пространства, вне времени я,
А Ты где-то в очередях
С изможденным лицом и руками
Не пре-надле-жащи-ми Даме.

В этот мир Ты пришла не за ЭТИМ,
Я дарю Тебе горсть серебра,
Я введу Тебя в лунным светом,
Обнаженные вечера!

Жизнь ужасна без волшебства!
Тайна красит и возвышает,
В этом мире нет существа,
Что возвышенной быть мешает!