Все, как всегда...

Елена Долгих
Все, как всегда, но почему тоскует сердце?
И на сквозняк в душе моей открыта дверца.
Я всё же верю в чудеса, в том нет сомнений,
Со мною чувства всех ушедших поколений.

И по утрам, застыв ни миг, я даже кожей
Почувствую, как люди все похожи-
Настроен каждый на волну любви и ласки,
И хоть однажды ждёт в судьбе какой-то сказки.

Сама я в жизни сотворю большое чудо
И для того, кого люблю, мечтою буду,
А на асфальте, за окном танцуют тени –
Симфония ушедших чувств и настроений…