Что останется после меня?

Елена Долгих
Что останется после меня?
Ветка грусти с цветами печали?
Те, что запахом сладким маня,
С толку многих людей посбивали.

А быть может, останется смех,
Озорной, заразительно звонкий,
Что всегда приносил мне успех –
Белозубой, весёлой девчонке.

А ещё – запах этих берёз,
Что шумят над моей головою,
Свежий ветер, хрустящий мороз,
Брызги пенистого прибоя.

Будут люди всё также любить,
Улыбаться и хмуриться строго.
Как приятно, как радостно жить,
Зная, что остаётся так много!