Я на этой земле

Куприянов Вячеслав
***

Я на этой земле почти не оставляю следов
Я готовлюсь к полету
Покупаю все более легкие ботинки
Все более широкополые шляпы
Любая смирительная
Рубашка может мне стать парашютом
Носовой платок парусом
(если не будет насморка)
Я жду попутного солнечного ветра
И проливного звёздного дождя
Чтобы ступить наконец
На одну из пылающих капель