Piter Pen... в питере

Млеко
питерское небо
...
слишком огромно
...
/введите мне
покапельно
положе4но/
- не терпит лжи
профанаций
и разврата
/но им же и полнится/
и его глубокое дыхание
и жар
постпрздни4ный
заражает меня
иступленностью
и фатальной
флегмати4ностью
/я 4асти4но сбриваю
4ужесть
и хмурость взглядов сто.ли4ных -
я забываю здесь
одноэтажность
и пошлость
ушлых признаний
...
/
здесь небо
иное -
тягу4ее
/словно письма любимой/
оставляет на пальцах
ворох
влюблённых взглядов
...
на шпиле исакия
 -
остриём
ровно
в зра4ок
/кто-то будит -
под веками -
Питер.../

исходность результатов -
артериально
молекулярно
 -
пропитано
Питером
\питер пэн -
постпозицией/
я целовала его
прямо в небо
...
дождём
кровото4ащего
...

он сказал мне
4то
однолюб
...

мне захотелось
заснуть
здесь.
навсегда
в Питере.