Прощание с летом

Мария Рубина1
Бьёт дождь холодный вкривь и вкось,
до сентября-одна минута.
Как много вкалывать пришлось,
Как мало было отдохнуто.
Свою работу не люблю,
мой образ жизни стал несносен.
Душа горит. Пойду вколю.
Эх, хорошооо...Ну, здравствуй, осень!