Время

Тиара Летова
Да, мне уже не восемнадцать,
В моих глазах – тоска о прошлом.
Тогда хотелось лишь отдаться,
Тогда мечталось лишь о пошлом.

Любовь и деньги, власть и небо
Не обеспечат мне уюта,
И может быть, заплакать мне бы,
Но слезы отданы кому-то…

Я тороплюсь на поворотах,
Я пробегаю мимо лета.
Я все ищу… Кого? Кого-то.
Да, я живу… Но где? Я – где-то.

На перекрестках люди, лица,
Сеть проводов над головами.
Я не могу остановиться,
Я не могу остаться с вами.

И обгоняя листопады,
Лишь возраст я несу, как бремя.
Мне, в общем, ничего не надо…
Прошу, остановите время…