Ты со мною...

В.Евсеев
В.Набоков:
«Ничем не смоешь взгляда моего,
тобой допущенного на мгновенье.
Не знаешь ты, как страшно волшебство
бесплотного прикосновенья.»


Исчезли облака...
______________И небо голубое...
И солнце свысока
__________так ласково глядит...
И ты издалека
_________с улыбкой неземною,
с улыбкой ангелка
__________наносишь мне визит...

Проказник-ветерок
_________твой аромат доносит:
я вдоль и поперек
___________излазил все вокруг,
но не нашел цветок...
___________Тебя вдыхаю носом,
и я не одинок –
_____ты здесь, мой милый друг!

Едва зажгу костер
__________и разгорится пламя,
мой разум-фантазер
_______в нем видит цвет волос –
твоих волос в нем флер!
_______Готов смотреть часами,
не отводя свой взор, -
_____________гипноз? анабиоз?!

Я слышу голос твой
________в шуршании деревьев,
что шепчут мне листвой
__________о страсти и любви...
Хожу как чумовой
____в мученьях каждодневных –
мне это не впервой –
_____________тебя одушевить!

Хочу тебя обнять –
_________мне не хватает ласки,
дай эту благодать –
_______припасть к губам твоим,
и, затянув в кровать,
______огонь увидеть в глазках
и снова испытать,
___________как здорово двоим!

И ты издалека
__________с улыбкой неземною,
с улыбкой ангелка
__________наносишь мне визит...
Исчезли облака...
______________И небо голубое...
И солнце свысока
___________так ласково глядит...

08.08.2006