Ван суй!

Виктораш
На китайской табуретке
Ем китайскую лапшу
Все в китайском ходят детки
Сам рыдаю, но ношу
На китайском ,,Панасоник,,
Тек китайский же Амур
И с раскосыми глазами
Мне сказала кошка - ,,Мур,,
Оставалось дома что-то
Мне от предков из Руси
Погружу в китайский ,,Вольво,,
К ним в посольство завезти
Поклонюсь, скажу печально
От меня Китай - Ван суй !
Ты пожалуйста мне паспорт
На китайском нарисуй.