Так вышло

Виктор Рзянин
Что ты сердце мне, опять тревожишь?
Лучше, сбереги свои ты нервы.
Прошлое вернуть назад не сможешь.
Что с того, что я был самый первый?

Эти дни так быстро пролетели.
Взрыв страстей и полное затишье.
Ничего понять-то не успели
Занявшись собой. И вот, что вышло.

Ты винишь во всём меня, конечно.
Как свою «мужскую половину».
Я просил тебя: - «Давай, не спешно?»
И не надо было рвать резину.

И кому нужны твои стенанья?
Ничего не значащие фразы?
Просишь, избавлений от страданий?
И как раньше, хочешь всё и сразу.