Катюше

Ландыш57
С открытым сердцем, смотришь ты на мир,
Душа ранима и в глазах грустинка.
Ты много испытала и хочу,
Чтоб отогрелась в твоем сердце льдинка.
Мы много испытали вместе,
И не хочу тебя я потерять.
Пусть жизнь идет без слез и грусти,
И беды не вернутся вспять.
Любимый и желанный человечек,
Я много не сказал тебе.
Живи и будь на свете, вечно.
Я буду рядом, мир тебе!