Далеко, далеко в высоте облаков...

Ландыш57
Далеко далеко…в высоте облаков,
В тишине глади волн и забытых мечтаний,
Есть страна из сказаний и снов
В закоулках души...за пределом видений…
Мы там строим счастливые замки
и песок утекает сквозь вечность
Там камлают старухи шаманки,
Вслед за бубном, неся в бесконечность…
Черный ворон лучше верного друга,
Служит верой и правдой…
Василиса-краса, - нет вернее подруги,
Окропит там живою водою....
Василиски и ведьмы, эльфы, феи и гномы,
Как Вас много в сказках милого детства.
Где ж Горыныч метающий молнию с громом,
Самобранка-рушник подающий заморские яства?
Улетело... исчезло... пало в древнюю лету,
Все туманом покрыло... стало древним ковром…
Но ведь можно его приспособить к полету
И взмахнув, словно птица, улететь за тем сном…