Когда твой взгляд проходит мимо

Лидия Журавлева
Когда твой взгляд проходит мимо
И не касается меня,
Мне хочется кричать, любимый!..
Но власть молчания храня,
Я затаю в себе надежду,
Что мне осталась только в снах:
Однажды утром, как и прежде,
Проснуться в ласковых руках.

31.08.06-2015