Толпа в экстазе ликовала

Абайкина Ольга
Толпа в экстазе ликовала



***


Толпа в экстазе ликовала –
Потоки слов лишь ветер нес.
Долог гвардейцев кардинала!
Долой, как поезд под откос!

Толпа… И это лишь начало –
Фантазий всплеск под рокот грёз.
И глючат аналой портала,
И трафик прет, как паровоз…

Толпа, казнила и прощала,
Ей все равно, что в бровь, что в хвост,
Долой царя и генерала!
Долой последний к правде мост…

Толпа… Сколь не спали, всё мало…
Богов и ведьм – всех на костёр…
И уж не зрелищ – просто сало…
Ан, нету сала… Кто-то спёр…



***

Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»