Настоящая любовь

Олеся Гейм
Настоящая любовь никогда...
Не уедет как скорый поезд
Настоящая любовь никогда...
Не возьмет от усталости отпуск
Настоящая любовь никогда...
Не пройдет… не остынет
Настоящая любовь никогда...
Никогда тебя не покинет
Настоящая любовь...
Никогда...
ОНА
Навсегда...
Навсегда...
ОНА
На года...
На столетья...
Но где же она?
Прошу вас, ответьте?!