aqua рель для сердца

Елена Родичева
Где мой Космос Как Предчувствие!?
Что есть мое пограничное состояние!?
Похоже - в моем Городе Дождь.
Мой Город - без названия.
//////////////////////
И я опять все пропустила
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наслаждние без сцены.
Не важно - что меня окружают чужие имена -
Верните мне Акварель для моего
Сердца!
Она моя по праву!