Что ты хочешь?

Абайкина Ольга
«Что ты хочешь?»


***


«Что ты хочешь?»
Моё ж ты сомненье!
Просто радости, просто тебя –
До мерцанья, до ума-лишенья,
Мыслью каждый закат бороздя.

«Что ты хочешь?»
А есть варианты?
Назови мне хотя бы один –
Рок безумный уж встал на пуанты,
ВсеВеликий уж твой арлекин.

«Что ты хочешь?»
Моя ж ты забава!
Просто сделать счастливым тебя –
Без закона, морали и права,
Только вечность слегка теребя…




***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»