Листья

Александр Сафронов 87
Боги ветром листья обрывают
И их бросает и уносит вдаль
Крону клена ветер облетает
Пожара пыл меняя на печаль
Страстей восторги, жалкий пылкий лепет
Из наших душ сдувает ход судьбы
Любовь кончается, пьянящий нежный трепет
Растает также как увядшие цветы
Ужасно думать как все изменилось
Остыла кровь и опустел мой сад
Потерян смысл, душа вся льдом покрылась
Ушел любви восторженный парад.