Увяла жизнь, угас в груди огонь...

Александр Сафронов 87
Увяла жизнь, угас в груди огонь
Судьбы теченье ход свой ускоряет
И как запыхавшийся конь
Привалы Провиденье делать заставляет
Все меньше я смотрю на дерево, на небо
И за собою увлекает суета
Но кем бы в этой жизни не был
Пока я жив, останется Мечта
Остановлюсь пред мудростью столетий
Пред Богом преклоню колени я
И сердце просит тишины, не междометий
Как бы трудна бы не была стезя
Не нужно мне до смерти мерить расстояний
Ведь есть святое – близкие, друзья…
Несем за все ответ, за сумму всех деяний
Пред Богом, которому внемлю и верю я.