Хотя мы так ничтожны в этом мире...

Александр Сафронов 87
Хотя мы так ничтожны в этом мире
Словно песчинок миллион пустынных
С тобой мы верны нашей Лире
Сквозь бег тысячелетий длинных
Так благостен в душе Твой Свет
Как исцеленье для души больной
Завязшей в миллионах бед
Словно сиянье над туманной пеленой
Зимою снежной и весной цветущей
Все мысли о Тебе – как свежесть роз
И каждый новый день грядущий
Твой Образ чудный мне принес.