1998 - Сын ошибок трудных

Дима А
Чем-то
Неуловимо напоминающем
Иголку

Он ткнул себе в область щитовидной железы

Надеясь наколоть душу
Все-таки изловить ее
и как следует рассмотреть

Но опять пошла только кровь.