хромосомы ритма латин

Гоша Ван Дер Вейдер
Взмах крыла, и я ныряю в небо
В бледных облаках тону, кричу.
Сахаром снега на Кардельерах
Там в низу, она, я к ней лечу!
Нежные воздушные потоки
шепчут о «пиотле» и «змее»…
 ш-ш-ш-ж-ж-женщина наевшись листьев коки
 кондора целует на горе…