Родная

Денис Храпунов
Мечтами я жил о тебе в небесах
И не спускался на землю родную
И потерялся в больших облаках
Но и там понял-тебя люблю я
Не спустился бы я ни за что
С вечных небес на избитую землю
Но мне закрыт путь в небеса
А на земле есть счастье наверно

И мы с тобой полетим в небеса
На вечных крыльях любви и счастья
Будешь со мною будешь всегда
В ясные дни и в дни ненастья
И не оставлю тебя ни за что
Да и ты наверное тоже
Я всю жизнь искал тебя
И понял что ты мне жизни дороже

Ведь есть у меня ты – родная
И о тебе я мечтаю
И я с тобой улетаю в небо.