Когда я брошу писать стихи...

Мишаня Гризли
Мне зеркало утром скажет: «Хи-хи!
пристало избавиться от чепухи:
ну, сколько ж тебе раздувать мехи,
стуча молоточком дня?

Давай, отпрягайся от этой сохи:
другие дороги не так плохи!..»
…Когда я брошу писать стихи –
оно станет глубже меня…