Молчанье и убьёт негласно

Абайкина Ольга
Молчанье и убьёт негласно


Если человеку долго не давать слова он ударит молча.
- автор Аликин Е П (Cenzor )

***


Молчанье и убьёт негласно,
Коль не услышать сердца зов!
Сказали мудро, ёмко, классно!
Но Божий мир не так суров!



***

Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»