Возвращение

Амата
Поутру с дуновением Ветра
Пришла весть: нам пора уходить,
И теперь раскалённое лето
От себя суждено отпустить.

Отпустить и стать легче печали,
Всех невзгод, неудач и потерь
Стать прекрасней исрящейся стали
И умчаться в другое Теперь.

Мы из Дома спустились когда-то,
Любопытсвто сюда привело,
Словно демон опасный, рогатый
Утащил нас на самое дно.

И с тех пор мы немало узнали,
Создавали, боролись и жгли,
Предавали, учили, травили,
Ненавидели... но всё шли.

Но всё шли мы и адские кольца
Всё сильнее сжимали в тиски,
И казалось душа разорвётся,
И всё звонче стучали виски.

Много раз нас и смерть разлучала,
Пару раз сами мы разошлись,
Лишь Любовь каждый раз нас спасала,
И я рада, что вновь мы нашлись.

Но опять моя мысль убегает
И по прошлому снова скользит,
А ведь мир потихонечку тает -
Путь Домой нас покоем манит.

Словно Маленький Принц и Принцесса
Вверх с Земли мы сегодня сойдём,
Мы забудем про тело и стрессы,
Безграничность в Любви обретём.

Золотится дорога до солнца,
И закат накрывает холмы.
Закрываем земное оконце,
Открываем другие миры.