На дорогах- аншлаг

Игорь Лопатко
На дорогах – аншлаг…Это бабьего лета гастроли
Снова носится ветер с листвою афиш
А в московских бутиках разыграны роли-
Это подиум- Арт фасадов и крыш…

Все уже решено- я опять не у дел
И осенний мотив- он уже не отпустит
Он парит в вышине и осенним дождем
Разрезает круги моей грусти…

И шагнув из-за ширмы истасканных истин
Календарь суеты завершает свой бег-
Нет, еще не финал, а всего лишь- либретто…
Не пришло еще время угадывать снег..

Просто Осень пришла- без вопросов- встречайте!
И осенний мотив- он уже не отпустит..
Чуть небрежным пером расписался в душе
Завершая сезон моей грусти…