Роберт Фрост. Отрывки из произведений. 1920-1928 г. г. Дюны

Владимир Маркелов
Роберт Фрост. Отрывки из произведений. 1920-1928 г.г. Песчаные дюны.


Sand Dunes.

………Sea waves are green and wet,
But up from where they die
Rise others vaster yet,
And those are brown and dry.

* * *
Песчаные дюны.

……….Морские волны зелены и пенны,
Над ними возвышается гранит.
В неравном поединке они – бренны,
А он коричневую сухость – сохранит.