Так вы пришли, чтобы увидеть...

Ольга Аннина
Так вы пришли, чтобы увидеть
Растерянность и блеск в глазах?
Чтобы в который раз услышать
Счастливо-радостное: "Ах"?

Вот Вам, пожалуйста, ловите-
Я смех и взгляд- не удержу!
И счастлива я - посмотрите !
И слов  совсем не нахожу!

Ну, что же Вы? Теперь довольны?
И так ли всё произошло,
К чему стремились так невольно
И  сердце сладко ль обожгло?