обычное

Люлька
Когда я мечтаю, мне грустно бывает.
Когда говорю, мне слов не хватает.
Когда засыпаю, мне хочется с кем-то.
Когда снег идет, то хочется лето.
Когда понедельник-скорей бы суббота.
Иду в институт, хочу на работу.
Как дождик пойдет, так я загрущу.
Узнать бы самой, чего я хочу.