Девушка из зала

Марк Львовский
Девушка из зала,
Хочет стать певицей,
Но таланта мало,
Надо ей родиться!

Можно петь на кухне,
Рупор заглушая,
Строчки в каждой песне,
Чем-то заменяя!

Можно петь в трамвае,
Можно в переходе,
Лучше на привале,
В длительном походе!

Можно петь на свадьбе,
Можно в ресторане,
В родовой усадьбе,
Можно даже в бане!

Пойте, что угодно,
Кроме текстов низких,
Пойте, где удобно,
Лишь для самых близких!