Мы не рабы! Рабы не мы... Не мы? Иль немы?

Бахоригуль
"Не рви мне душу! Пусти на волю!
так будет лучше..." Лучше ль?
Кто тебя держит? Ты просто болен...
Ты сам распластался плюшем...
Болен, болен, болен.... любовью
к той, что каблуками идет по запястьям,
подол поднимает, чтоб не измазать кровью,
которой ты красил осколки счастья,
раб... Раб страсти своей послушный
можешь выть на луну неистово...
Тебя, улыбаясь жестоко, послушают
и будут при этом подсвистывать...
"Ах, милый, свари нам кофе!" Пожалуйста.
Кофе в турке, а зубы в месиво...
"Знаешь что, дорогой! Не жалуйся!
Ты любишь смотреть, как нам без тебя весело"...

Друг! Не жди от нее отпущения...
Плюнь на прошлое, смачно так разотри...
На хрена тебе все ее опущения?
Руку вверх и всех на... раз-два-три!