Эротические взгляды и мысли мужчины и женщины друг

Александр Феоктистов
Эротические взгляды и мысли мужчины и женщины друг о друге в поезде..
(Слева мысли женщины, справа - мужчины)

Козёл - Коза
Осёл - Оса
Богат? - Глаза
Женат? - Не ****ь
Кобель - Прижать?
Но мил - Не даст?
Глаза - Фантаст..
Кабак - Минет…
Не сразу - Нет?
Да,да же!- Где?
Сейчас? - Хоть здесь…
Пойду? - Устал..
А жаль - Вокзал..