Твоим дыханьем мой рассвет...

Саша Морозов
Твоим дыханьем мой рассвет
не избалован.
Не выключай сегодня свет
у изголовья.
Давай запомним эту ночь
не только кожей -
Пусть жизнь летит из сердца прочь
неосторожно.
Давай научимся любить
хоть напоследок,
Срывая тоненькую нить
ночной беседы…

…пусть боль морщинкой ставит след
на холст надбровья -
не выключай сегодня свет
у изголовья.