Судьбы моей хитросплетенье

Абайкина Ольга
***
Судьбы моей хитросплетенье,
Позволь пройти и этот крен
Без боли – силой вдохновенья,
И без дрожания колен.

Позволь, Судьба, не делать выбор
Меж всем «хочу» и «быть должно»!
И сердце не кидай на дыбу,
Дробя на кадры из кино.

Душа трепещет заполошно,
Взойдя на трон твоих страстей.
Но коль она прельстится ложью,
Любовь к нему… без зла убей.