Эротомания

Саша Морозов
Ты мне варила яйца
на ужин и с утра.
Я стал почти китайцем
по линии бедра,
но чувства не игрушки –
здесь главное мозги
я спрятал под подушки
кальсоны и носки.

Твои, целуя губы –
блаженства идеал,
я по-мужицки груба
портвейна подливал,
лаская, мягкий ёжик
Твоих былых волос,
я был неосторожен
и прозевал засос.

Срывая с попы шорты
я мыслил как Вольтер:
уютней всех курортов
домашний интерьер.
Я гладил твоё тело
и забывал про СПИД –
кому, какое дело
где у меня болит.

Отбросив, прочь все «если»
я уходил в пике
груди упругой персик
сжимая в кулаке.
Блаженная истома
смывала пыль с очков,
когда я падал в омут
Твоих больших зрачков.

Я забывал печали
и девичье враньё,
роняя на пол чайник
и нижнее бельё.
С тобой, играя в прятки
на кухне под столом,
лизнуть пытался пятки
слюнявым языком.

Когда же мы в постели
сошлись глаза в глаза,
я слышал, как скрипели
полы и тормоза.
По олимпийски бодро
я трудности встречал,
когда крутые бедра
сомкнулись на плечах.

Сквозняк гулял по залу
срывая мой парик,
ты что-то мне шептала
переходя на крик.
Твой гибкий стан прогнулся,
мой тоже стройным стал…
и тут я вдруг проснулся
и не попал в финал.