Тройка

Александр Сафронов 87
Средь снегов и великих просторов
Мчится тройка с конями младыми
По лесам по полям и средь боров
А вокруг – ледяное полымя
Эх куда же ты троечка мчишься
Как Россия – не ведать куда
Обогнать даже ветер стремишься
Пока русская в небе звезда!