Спасибо, Солнце! Надеюсь! Верю

Абайкина Ольга
Спасибо, Солнце! Надеюсь! Верю


Про динозавриков... (Леди Винтер) - автор Дмитрий Артис

***


Спасибо, Солнце! Надеюсь! Верю,
Что ты разгонишь тоску свою!
Душа – не омут. Открыты двери –
Входи и помни: Твоя! Люблю!


***



Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»