Откровенно о главном

Игорь Клуйшо
 ***

Я положил тетрадь, я бросил авторучку,
Встал у окна и вспомнил о тебе!
Четыре дня мечты, как в песне,
Я в ожидании большой любви!

Иллюзионист - себя назвал я,
Ну да и пусть, мне бог один судья,
Не прерывая сладкий сон свой,
Скажу - ты есть безумство и любовь моя!

В своих фантазиях и грёзах,
С тобой я телом и душой,
В своих несбывшихся надеждах
Навечно сохраню я образ твой!

Тебе и для тебя я эти строки
Пишу и думаю о том,
Что завтра, здесь, на этом месте
Мы встретимся и взглядами поймём,

Поймём, что мы совсем чужие,
Мечтаем каждый о своём,
В игру играем без названья,
А думаем, что дружбою зовём.

Предвосхищать не буду я событий,
Не буду время торопить,
Я просто тихо и спокойно
Тебя всю жизнь буду любить!!!