Дет Масдай и зайцы

Говард Уткин
Из-за острова на стрежень,
Разрезая килем глать,
Выплывал масдаев крейсер,
Па жывотным пастрилять.

Нанасу – гарпун двурядный,
Вдрук на льду лежит тюлень.
И 16 трёхдюймовок,
ежли где мелькнёт алень.

Масдай лично у штурвала,
третий день уже стоит.
Ночью спит в свое каюте,
И вбинокаль не глядит.

На тельняшке всё крест-накрест,
Ленты, полосы, ремни,
Бесказырка на затылке,
Гюйс канцами на груди.

А ищё мечта у деда –
Зайцеф местных настрилять.
И атвёрткой батареег,
Из бедняг накалупать.

Или зайчега за ноги
Разарвать напапалам,
Всё забрызгав алой кровью …..
(я ганю. Я снова в хлам!)

**
В нижнем трюме пилорама,
Очень острая была,
И на ней казнили зайцеф …
Их пилили, каг драва.

За Масдаем баржы строем,
С батарейками неслись.
Энерджайзеров манбланы,
С барж донеба рвались ввысь.

Но Масдаю, всё бля мало.
Ох, и жадный был старик.
Вон он, сцуко, какулярам, -
каг приклеенный приник.

Зайцеф смотрит слева-справа,
Колесит, каг Магилан,
Дет Масдай, стриляя в жывность,
Набивая в трупку план.

1.9.06.