Птица

Поэт-Песенник Андрей Фролов
вышли мои вёсны
пали мои небеса
все отпустили слёзы
пасмурные глаза

сердцу всё чаще, чаще
нравится тишина
в нём ведь когда-то раньше
долго жила она

и кто-то во мне, знаю,
раненый, как и я
тоже сейчас погибает
крылья свои хороня

и что же ещё случится
капель вишнёвых звон
где-то усталая птица
взлетела с берёзовых крон

и поднимаясь всё выше
к снам васильковых рек
имя твоё напишет
прощаясь... прощаясь навек...



и навсегда с тобою
и навсегда твоим
в зеленоглазом поле
счастливым и родным

и навсегда в рассветах
в закатной тишине
я буду слать приветы
одной, одной тебе