Харашо быть касманафтом

Зэфокс
Вон, сматри, летит ракета.
Касманафт вакно глядит,
И рукой махает людям,
А варту тарчит язык.

1.9.06.

ЗЫ.
Харашо не fuck хоть кажет,
Касманафт, ипона мать,
Может и не машет вофсе ….
Бес бинокля не видать.
Может он ваще вто время,
Вышел в космас, чтоб пассать.
И сейчас на длинном шланге -
Ссыт на задний «СТОП» апять.