Осенняя дорожка

Морда Ушастая
Осенняя дорожка,
Я снова на тебе.
Осталось так немного
Идти к своей судьбе.

Мой путь воспоминаний,
Любить тебя боюсь,
Ты то меня обманешь,
То нагоняешь грусть...

Пора с тобой прощатся,
Пора с тебя свернуть,
Потом не возвращатся.
Наврядли я смогу.

Беги моя тропинка,
Среди седых аллей,
Где каждая пылинка,
Небесных звезд светлей,

Где каждый закоулок
Таит в себе беду...
Я для своих прогулок
Всегда тебя беру.

Осенняя дорожка,
Жаль, мне не повернуть.
Я постою немножко,
И вновь продолжу путь.

Дорожка в мое детство
И светлые мечты
Теперь куда-то делась,
Осталась позади...

Теперь я повзрослела,
Но и среди людей,
Там, где всегда проблемы,
Я помню о тебе...

Осенняя дорожка,
Моих безумных дней,
Хотябы на немножко
Опять вернись ко мне